Hubert MINGARELLI

Publié le par Philo

Né en 1956 en Lorraine. Il arrête l'école à 17 ans et s'engage dans la Marine. Il va voyager surtout en Méditérranée et dans le Pacifique. A son retour il entreprend un périple à travers l'Europe avant d'échouer à  Grenoble. Il commence à publier en 1990.
Bibliographie :

Le secret du funambule (1995), poèmes
L'arbre (1996)
Vie de sable (1998)
Une rivière verte et silencieuse (1999)
La dernière neige (2000)
La beauté des loutres (2002)
Quatre soldats (2003)
Hommes sans mère (2004)
le voyage d'Eladio (2005)
Océan Pacifique (2006)
Marcher sur la rivière (2007)

Littérature jeunesse
Le bruit du vent (1991)
La lumière volée (1993)
Le jour de la cavalerie (1995)

Commenter cet article