SARDOU Romain

Publié le par Philo

06 janvier 1974

Né à Boulogne Billancourt, dans une famille d'artiste, il est le fils de Michel Sardou et d'Elisabeth Hass. Son frère Davy mène une carrière d'acteur. Il se passionne très jeune pour l'opéra. Peu à l'aise dans le système scolaire traditionnel, il arrête ses études avant le bac pour suivre des cours d'art dramatique. Il part ensuite, grâce à son ami Jean-Claude Brialy, pour les Etats-Unis. Il travaille pour les studios Disney comme auteur de scénario pour enfants. Il rentre en France deux ans plus tard et commence à écrire.
Il est le père de trois enfants.


Bibliographie :

Pardonnez nos offenses (2002)
L'éclat de Dieu (2004)
Une seconde avant Noël (2005)
Personne n'y échappera (2006)
Sauver Noël (2006)
Délivrez-nous du mal (2008)
L'arche de Noel et autres contes (2008)
Quittes Rome ou meurs (2009)


Commenter cet article